Ingredientes
1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo
1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo KNORR
1 1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada
1 Unidade(s) de Gema
2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural
Para embrulhar
filme plástico a gosto
Para pincelar
gema a gosto
Para Polvilhar
1 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
1 Colher(es) de sopa de semente de papoula
Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo KNORR, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
5. Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e polvilhe as sementes.
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
8. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: Web
Nenhum comentário:
Postar um comentário