Sejam bem vindos, este blog tem o intuito de divulgar o que acontece em nossa cidade e região, se você tem alguma coisa para denúciar, reclamar ou até mesmo mandar um recado, nos envie seu texto e imagens, e colocaremos neste espaço que é seu. nosso e-mail falarcoverde@gmail.com

sábado, 1 de dezembro de 2012

Biscoito de queijo



Ingredientes

1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo
1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo KNORR
1 1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada
1 Unidade(s) de Gema
2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural



Para embrulhar
filme plástico a gosto

Para pincelar
gema a gosto

Para Polvilhar
1 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
1 Colher(es) de sopa de semente de papoula


Modo de Preparo

1. Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo KNORR, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. 
2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm. 
5. Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e polvilhe as sementes. 
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. 
8. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Fonte: Web

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...